Promocione sus productos o servicios con nosotros
Abril de 2022

Ciglat lanza curso sobre el uso de perfiles ICC

El Centro de Inteligencia Gráfica para América Latina lanzó un curso virtual sobre los mitos y las realidades del uso de perfiles ICC en la industria de impresión.

El Centro de Inteligencia Gráfica para América Latina (CIGLAT) anunció el lanzamiento de un nuevo curso en el que se abordarán los mitos y las realidades que se presentan en el uso de perfiles de ICC para impresión, tanto offset como flexográfica.

Durante el curso, podrá obtener respuesta a preguntas frecuentes como cuáles son las gamas de color reproducibles o por qué algunos colores Pantone no se reproducen correctamente.

También podrá descubrir si los perfiles ICC aseguran que la prensa offset/flexo reproduzcan los colores correctamente, si los perfiles ICC corrigen la ganancia de punto y dónde y cómo se aplican los perfiles ICC.


También le puede interesar: ¿CÓMO SOLUCIONAR LA DISPERSIÓN NO DESEADA DE TINTA EN IMPRESIÓN FLEXOGRÁFICA?


El curso será presentado por Javier Martínez, ingeniero industrial que cuenta con más de 25 años de experiencia en la industria gráfica y que se destaca en el sector por su orientación hacia las buenas practicas y la calidad. 

El evento se llevará a cabo el 28 de abril y la inscripción tendrá un costo de 59 USD por persona. Estos son los horarios para cada país

Ciudad de Mexico: 15:00 a 19:00

Costa Rica: 14:00 a 18:00

Colombia: 15:00 a 19:00

Venezuela: 16:00 a 20:00

Brasil, Chile, Argentina, Uruguay: 17:00 a 21:00

Si desea inscribirse al webinar ingrese aquí.

x

Sección patrocinada por

Otras noticias de Impresión

Documentos relacionados